MUKBANG CHALLENGE ALA YOUTUBER INDONESIA


Mukbang challenge adalah salah satu challenge yang diadopsi dari Korea, dimana para youtuber akan melakukan kegiatan makan-makan sampai ‘kenyang’ dan ga sanggup lagi makan.

Terdengar aneh dan lucu ya ? Tapi jangan salah, video mukbang challenge punya penggemarnya sendiri loh di dunia youtube. Nah, kali ini ANAKSMA akan memberikan beberapa video mukbang challenge yang telah dilakukan oleh para youtuber dalam negeri. Yukk sama-sama kita cek !

(1) Buldak (Samyang Asli) Challenge feat. SkinnyIndonesian24 Oleh Han Yoo Ra

Han Yoo Ra adalah salah satu youtuber Indonesia yang getol banget memperkenalkan budaya korea ke per-youtube-an Indonesia. Han Yoo Ra merupakan salah satu mantan cast dari sinetkom di Net. Tv yakni kelas internasional. Nah, itu kenapa ga heran Han Yoo Ra mengadakan mukbang challenge. Kali ini Ia colab bersama kakak beradik da lopez. Tonton deh, bakal ngakak banget melihat bagaimana para youtuber ini kepedasan karena makan buldak (ayam pedas dari korea).

(2) [MUKBANG] WHO EATS MORE MEATS CHALLENGE + STORY TIME | Samsolese

Nah kalau ini mukbangnya agak mengeluarkan tenaga, soalnya dagingnya mesti dibakar dulu. Samsolese dengan kekonyolan dan kekompakan mereka sukses banget buat kita ngiler sekaligus ngakak nontonin acara mukbang mereka. Coba deh lihat aja berapa tumpuk kotak daging yang habis dilahap sama samsolese hahaha xD

(3) MUKBANG SEAFOOD Oleh Ria SW

Kalo ngomongin youtuber Indonesia yang suka mukbang, Ria SW adalah jawabannya. Dia bisa dijuluki sebagai Ratu Mukbang-nya Indonesia. Soalnya, kontennya hampir semua tentang mukbang dan wisata kuliner. Viewer video mukbangnya juga mencapai jutaan loh. Widiiih, tapi lucu ya, banyak banget makannya tapi tetap slim begitu xD

(4) Mukbang Ayam 20pcs +++ sampe enekkkk (feat. Michimomo, Ria SW, Jun Chef) Oleh Han Yoo Ra

Di video ini, Ria SW dan Han Yoo Ra bergabung guyss ! Si Ratu Mukbang dan Onie cetar bakal lomba ngehabisin ayamnya Chicks&Roll yang sukses banget bikin kita ngiler karena pengen. Duhh, enak banget ya, udahlah makan sepuasnya, dibayar pula xD

(5) [MUKBANG]【Indo mie】6 Packets of Fried Indonesian Noodles 3008kcal| Yuka [Oogui]

Hehe, agak menyimpang sih video yang ini, soalnya youtuber-nya bukanlah youtuber Indo. Tapi yang menarik adalah makanannya itu loh guys ! Ituuu, makanan sejuta umat Indonesia, apalagi kalau bukan Indomie. Gilanya, sang youtuber mampu makan keenam bungkus indomie goreng guys ! Gileee.. nontonnya aja bikin kita kenyang yak xD

(andre)

What's Your Reaction?
Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Lol Lol
0
Lol
Like Like
1
Like
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

MUKBANG CHALLENGE ALA YOUTUBER INDONESIA

log in

Become a part of our community!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Join Komunitas Anak SMA

Back to
log in
Choose A Format
Personality quiz
Trivia quiz
Poll
Story
List
Meme
Video
Audio
Image
All for Joomla All for Webmasters